- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln nach Zeitvorgabe kochen, abgießen und wieder im Topf auf die noch warme Herdplatte stellen. Unter stetigem Rühren mit Thunfisch und Frischkäse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Nach Belieben noch etwas Frischkäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn alles etwas zu trocken ist, evtl. den Thunfisch nicht abgießen. Oder Thunfisch in Öl nehmen und ebenfalls vorher nicht abgießen.
Funktioniert auch mit glutenfreien Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: