Süße Vollkornnudeln mit Mohn-Frischkäse-Sauce und Obst


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Das Backobst in eine Schüssel geben und mit 300 ml Wasser begießen. Dann das Obst darin zugedeckt ca. sechs Stunden quellen lassen.

  • In einem großen Topf reichlich leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Öl hinzufügen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen.

  • In der Zwischenzeit das gequollene Obst in ein Sieb geben und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Früchte ca. 1 cm groß würfeln.

  • Den Frischkäse in einem Topf mit 100 ml der Quellflüssigkeit des Obstes unter Rühren erhitzen. Sollte zu wenig Flüssigkeit übrig geblieben sein, alles mit etwas Wasser auffüllen. Die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einkochen, dann den Ahornsirup und den Mohn unterrühren.

  • Die gegarten Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und sie mit den Obststücken vermischen und mit der Sauce servieren.

  • 990 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt