- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Eier, Quark und Salz verquirlen. Das Mehl unterrühren. Den Teig mind. 30 Min. ruhen lassen, es dürfen auch einige Stunden sein.
Spätzle ins kochende Wasser hobeln. Wenn die Spätzle auftauchen, diese herausfischen und kurz in Olivenöl braten.
Vor dem Servieren die Spätzle in den Hüttenkäse rühren.
Bei 3 Portionen hat jede Portion ca. 650 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: