Quarkspätzle mit Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Eier, Quark und Salz verquirlen. Das Mehl unterrühren. Den Teig mind. 30 Min. ruhen lassen, es dürfen auch einige Stunden sein.

  • Spätzle ins kochende Wasser hobeln. Wenn die Spätzle auftauchen, diese herausfischen und kurz in Olivenöl braten.

  • Vor dem Servieren die Spätzle in den Hüttenkäse rühren.

  • Bei 3 Portionen hat jede Portion ca. 650 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt