- 20 Minuten
Weißkohl putzen und waschen. Die Blätter in Quadrate teilen. Fleisch waschen und trockentupfen.
Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und rundum 10 Minuten anbraten, anschließend herausnehmen.
Weißkohl nun in den Topf geben und im Bratenfett anrösten. Salzen und pfeffern, dann den Weißwein angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießend.
Gemüsebrühe, Orangensaft und Frischkäse zum Kohl geben. Erneut salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet nun in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce unter die Nudeln heben.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: