Pasta mit Frischkäsesauce und Hähnchenbrustfilet



  • Weißkohl putzen und waschen. Die Blätter in Quadrate teilen. Fleisch waschen und trockentupfen.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und rundum 10 Minuten anbraten, anschließend herausnehmen.

  • Weißkohl nun in den Topf geben und im Bratenfett anrösten. Salzen und pfeffern, dann den Weißwein angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießend.

  • Gemüsebrühe, Orangensaft und Frischkäse zum Kohl geben. Erneut salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet nun in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce unter die Nudeln heben.

  • Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt