- 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen..
Den Schinken in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Tomaten grob würfeln und mit der durchgepressten Knoblauchzehe zum Schinken geben. Wenn die Tomaten zerfallen, die Sahne dazugeben und nach Belieben pfeffern (nicht salzen, der Schinken ist salzig genug).
Wenn die Nudeln gar sind, die Sauce vom Herd nehmen, die klein geschnittenen Basilikumblätter darauf verteilen und die Sauce zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: