Fruchtiger Tortellini-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in kleine Stückchen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Abkühlen lassen.

  • Die Mango uns Kiwi schälen und in Stückchen schneiden, die Orange filetieren. Zusammen mit dem gewaschenen Rucola in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Tortellini und Hähnchenbruststücke hinzugeben.

  • Für das Dressing Creme fraîche, Sahne, Orangensaft, Rapsöl und Himbeeressig vermischen. Die Kresse hinzugeben. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermengen und evtl. noch mal abschmecken.

  • Kleiner Tipp: Solltet Ihr den Salat vorbereiten und nicht sofort verzehren, gebt den Rucola erst kurz vor dem Anrichten hinzu, damit er schön knackig bleibt. Der Rest kann vorher schon gut durchziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt