- 25 Minuten
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser kurz blanchieren, die Paprikaschote würfeln, die Weintrauben entkernen und schälen und die Äpfel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen aus zwei Teilen Aceto Balsamico und einem Teil Olivenöl, etwas Honig und einem EL Senf eine Marinade zubereiten.
Joghurt und Zitronensaft zu einer Soße verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Joghurt-Soße in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen, Brokkoli, Paprika, Trauben und Äpfel hinzufügen und fünf Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen und mit der Balsamico-Marinade verrühren. Anschließend auf Tellern anrichten und mit der Joghurt-Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: