- 30 Minuten
So wird die Soße zubereitet:
Macht in der Pfanne die Butter heiß und gebt den kleingeschnittenen Sellerie mit allen genannten Gewürzen dazu. Gut umrühren!
Fügt - falls die Spaghetti-Esser alt genug sind - ein halbes Glas Weißwein hinzu und lasst alles auf kleiner Flamme zehn Minuten kochen.
Wie üblich, kommt die Soße auf die "al dente" gekochten Spaghetti. Streut viel Parmesan darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: