Frühlingsnudeln mit Kürbiskernen



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ablöschen und etwa 8 Minuten dünsten.

  • Die abgetropften Nudeln und die Frühlingszwiebelringe dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und alles rasch erhitzen.

  • Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über das Nudelgericht streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt