- 1 Stunde 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die gesamten Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten, ggf. mit der Hand nachkneten.
Etwa 2/3 des Teigs in eine gefettete Springform geben und leicht andrücken.
Für den Belag den Quark, den Joghurt, die Milch und den Zucker vorsichtig verrühren. Dann die Eier, die Speisestärke und das Päckchen Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Auf dem Streuselboden verteilen.
Das Glas Heidelbeeren gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, putzen und in Spalten schneiden. Beides auf der Quarkmasse verteilen. Die restlichen Streusel darauf verteilen und etwas Zimt darüber streuen. Bei 180°C ca. 50 bis 60 Minuten backen. Den Kuchen anschließend mindestens eine halbe Stunde in der Springform auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4966 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: