- 20 Minuten
Scampi kalt abbrausen, trocken tupfen, schälen, den schwarzen Darmfaden entfernen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, einmal quer halbieren, leicht salzen.
Öl mit 1/2 Tl abgeriebener Zitronenschale und 2 El Zitronensaft verrühren, die Fische damit bestreichen.
Suppengemüse klein würfeln, in Butter andünsten. Brühe zugießen, 8 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Scampi quer 2 cm breit schneiden, mit den Fischfilets kurz rundum anbraten, herausnehmen, warm halten.
Knoblauch mit Sahne verrühren, den Bratfond damit ablöschen. Sämig einköcheln lassen, salzen und pfeffern.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Fisch und Scampi in der Sauce gar ziehen lassen. Gemüse mit Nudeln nochmals erwärmen, die heiße Sauce unterziehen, mit Petersilienblättchen garnieren.
Abwandlung: 200 g Surimi und 350 g Seeteufelbäckchen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: