- 2 Stunden
Den Kürbis schneiden wie Pommes frites in Stäbchen.
Mehl, Kräutersalz, etwas Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
Die Kürbisstäbchen in Milch oder Sahne wenden, dann in das gemischte Mehl geben und gut durch schütteln, sodass die Stäbchen gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Das Kilo Kürbisstäbchen in drei Portionen frittieren, gut abtropfen lassen auf dem Küchenpapier, in eine Schüssel geben und warm halten, vor dem Servieren mit dem Schnittlauch und dem Knoblauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: