Ravioli mit Feta - Füllung


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Mehl mit Eiern, Olivenöl und einer Prise Salz mischen, es soll einen ziemlich trockenen Teig ergeben. Etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und dann ausrollen (oder die Nudelmaschine zum Einsatz bringen). Immer mit Mehl bestäuben, dann klebt's nicht.

  • Den Feta zerkrümeln und mit Joghurt, Schinken und den Kräutern mischen, etwas pfeffern.

  • Aus dem Teig Quadrate schneiden, jeweils etwas Füllung in die Mitte setzen und mit einem anderen Quadrat abdecken. Die Ränder mit einer Gabel fest drücken. Etwa eine Stunde trocknen lassen.

  • In kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten gar kochen.

  • Mit Käse bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt