- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Lammhack gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 EL Olivenöl in einem flachen Topf scharf anbraten. Die Tomaten zerkleinern und mit der Flüssigkeit und zusätzlich 200 ml Lammfond dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Die Kritharaki zum Fleisch geben, verrühren und zugedeckt 15 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen. Evtl. Fond nachgießen, wenn es zu trocken wird.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln im restlichen Öl in einer Pfanne dünsten. Knoblauch, Oregano, Zucchini- und Auberginenwürfel dazugeben. Mit 100 ml Lammfond 5 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Das Gemüse zum Fleisch geben, kurz aufkochen lassen und das Fünf-Gewürz-Pulver dazugeben aber nicht mehr kochen lassen. Evtl. den restlichen Lammfond dazugeben und nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: