- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser für die Nudeln aufstellen und zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
Die Zwiebel fein schneiden. Den Radicchio in grobe Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebel in das heiße Öl geben und rundum anbraten, bis beides leicht braun ist. Eine Knoblauchzehe dazu pressen. Das Zwiebel-Hack-Gemisch auf einen Teller geben und die Radicchio-Streifen nun separat in der Pfanne kurz anbraten, bis sie zusammenfallen und weich sind. Danach das Hackfleisch mit den Zwiebeln wieder dazugeben.
Mit Wasser ablöschen und Gemüse- und Rinderbrühe einrühren. Danach 100 ml Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Soße etwas reduziert ist. Wenn sie noch zu flüssig ist, etwas Speisestärke einrühren und so lange rühren bis die Soße etwas andickt. Anschließend die restlichen 50 ml Sahne dazugeben und 1 TL Kurkuma (n. B. auch mehr) unterrühren. 30 - 50 g geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Nudeln abgießen und auf Tellern mit der Hackfleischsoße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: