Udon Suppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Aubergine in Scheiben schneiden und diese vierteln. Zucchini und Wirsing in Streifen schneiden. Sesam trocken in einer beschichteten Pfanne rösten, entnehmen und zur Seite stellen.

  • Auberginenscheiben in Sesamöl in einer tiefen Pfanne gut anbraten, bis sie etwas weich werden. Zucchini, Wirsing und Bohnen dazugeben und ca. 5 min weiter braten.

  • Das Rinderhackfleisch am besten parallel in einer zweiten Pfanne scharf anbraten. Sesam mit 3 TL Currypaste zerdrücken und mit dem Rinderhackfleisch vermengen. Das Rinderhackfleisch zu dem Gemüse in die tiefe Pfanne geben und alles gut vermengen. 1 Liter Rinderbrühe hinzugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch einen Hauch Sojasauce und Chiliöl drangeben.

  • Die Kokosmilch erst am Schluss hinzugeben. Bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Parallel die Udon Nudeln kochen.

  • Alles in einem tiefen Teller oder einer Schüssel anrichten. Mit Pak Choi garnieren.

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AUTOR

Mark

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