Ravioli mit Käse - Hackfleisch - Füllung



  • Für den Teig das Mehl mit den zuvor leicht verquirlten Eiern, Salz und Öl verkneten. Nach und nach das Wasser hinzufügen und den Teig zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. In eine Schüssel umfüllen, mit Frischkäse und Petersilie mischen und mit Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.

  • In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.

  • Den Nudelteig nochmal gut durchkneten und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen, diese am Rand mit Wasser bestreichen. Auf die eine Hälfte jeweils etwas Füllung geben und die andere Hälfte darüber klappen und den Rand fest zusammendrücken, damit es schöner aussieht, kann man den Rand auch mit einer Gabel festdrücken, das gibt ein schönes Muster.

  • Die Ravioli in das leicht siedende Wasser geben und in 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen. Eine Tomatensoße oder Sahnesoße dazu reichen.

  • Wenn kein Dinkelmehl und Buchweizenmehl vorhanden ist, kann man den Teig auch mit 300 g Weizenmehl zubereiten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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