- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und abgießen. Das Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Nun die Sahne aufgießen und den Schnittlauch und etwas Salz zugeben. Spaghetti und Soße vermischen.
Tipp: Das pseudoallergene Kochen lässt leider nicht viele Möglichkeiten zu. Unterliegt man diesem nicht, kann man natürlich nach Herzenslust würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: