- 25 Minuten
Alle Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Zum Schluss werden die Kirschen untergerührt. Ab damit in eine runde Springform - schön ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Dann kommt der Kuchen für ca. 50 Min. bei 200°C in den vorgeheizten Ofen (untere Schiene).
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, kann man ihn noch mit Puderzucker bestäuben. Wir essen ihn immer mit einem Schuss Schlagsahne. Lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: