- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. Nun die Erbsen zugeben und mitbraten. Möhren abtropfen lassen und mit den Bohnen in die Pfanne geben. Tomatenmark und Zigeunersauce unterrühren und kurz aufkochen. Zum Schluss die Nudeln abgießen, hinzufügen, alles gut vermischen und nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: