- 15 Minuten
Die Brühe erhitzen.
Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben.
Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner Flamme kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend die Creme fraiche unterrühren und das Ganze mit einem Pürierstab zerkleinern, bis keine Stücke mehr in der Suppe sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: