- 30 Minuten
Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer hohen Schmorpfanne bzw. einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazu geben und gut andünsten, dann den Knoblauch dazugeben und nur sehr kurz mitdünsten.
Das ganze mit Rotwein ablöschen und um ein 3/4 einkochen lassen.
Jetzt gibt man die Dosentomaten komplett mit Saft dazu, alles ca. 20 min leicht köcheln lassen. Mit Brühe Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta in leichtgesalzenem Wasser laut Packungsangabe kochen.
Pasta und Sauce auf Tellern anrichten und pro Portion ca. 50 g frischen geriebenen Parmesan dazu.
(wer mit bzw. für Kinder kocht kann den Wein auch durch Gemüsebrühe ersetzen)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 847 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: