Spaghetti mit Pfifferling-Zucchinisoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln und in einer größeren Pfanne glasig werden lassen. Den Knoblauch hacken und zugeben.

  • In der Zwischenzeit die Pfifferlinge waschen und wie die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Zucchini und die Pfifferlinge dazugeben und gut anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren lassen. Den Schmand zugeben und ebenfalls etwas reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt