- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Eine Handvoll Mie-Nudeln in einer Schüssel mit warmem Wasser 5 min einweichen.
Etwas Rapsöl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Wasser abgießen und die Nudeln in die Pfanne geben. Ständig wenden, bis die Nudeln anfangen braun zu werden. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, mit Nudeln durchmischen, kurz mitbraten.
Gebratene Nudeln auf einen Teller geben und einen Schuss Sojasoße über das Essen geben.
Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung. Einfach übriges Gemüse, Käse, Fleisch, Soßen etc. klein schneiden und als erstes anbraten, beiseitestellen und am Schluss wieder zu den Nudeln in die Pfanne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: