Knusprige Mie-Nudeln mit Ei und Sojasoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten






  • Eine Handvoll Mie-Nudeln in einer Schüssel mit warmem Wasser 5 min einweichen.

  • Etwas Rapsöl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Wasser abgießen und die Nudeln in die Pfanne geben. Ständig wenden, bis die Nudeln anfangen braun zu werden. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, mit Nudeln durchmischen, kurz mitbraten.

  • Gebratene Nudeln auf einen Teller geben und einen Schuss Sojasoße über das Essen geben.

  • Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung. Einfach übriges Gemüse, Käse, Fleisch, Soßen etc. klein schneiden und als erstes anbraten, beiseitestellen und am Schluss wieder zu den Nudeln in die Pfanne geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Schokotorte