- 15 Minuten
Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen, dann erneut abtropfen.
Die Pasta mit den Bohnen, den Paprika und den Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen und das Fleisch mit einer Gabel zerpflücken.
Das Marinieröl, das Öl, den Essig, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Zucker in einem Schüttelbecher oder verschließbarem Gefäß 2 Minuten gut mischen.
Die Pasta in die Mitte einer großen Servierplatte geben. Die Gurken, Eier und Tomaten entlang des Rands garnieren und mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Den Thunfisch, die Oliven und das Basilikum über die Pasta löffeln. Mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: