Schinkennudeln mit Ei, Zwiebel und Käse



  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls würfeln.

  • Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl glasig anschwitzen, den Schinken dazugeben. Dann die Eier dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Curry würzen. Alles gut verrühren, bis das Ei fest geworden ist.

  • Die Nudeln abgießen und dazugeben. Mit Käse überstreuen und gut mischen. Zum Schluss mit frischem Schnittlauch überstreuen.

  • Ein sehr leckeres, schnelles und günstiges Gericht. Dazu passt ein leckerer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt