- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Paprika und die Zwiebel möglichst in kleine Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben und beiseitestellen.
Die Erbsen abwiegen und dazugeben. Die Cornichons möglichst in feine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Den Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen, anschließend in
die kleine Schüssel geben.
Das Nudelwasser aufsetzen, bis es kocht, leicht salzen und die Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 8 Min. bissfest kochen. Etwa 100 ml des Nudelwassers abnehmen. Das restliche Wasser
abschütten und die Nudeln im Nudelsieb abtropfen lassen.
Das Nudelwasser in die Schüssel mit Paprika, Zwiebel und TK-Erbsen geben. Anschließend die
Gemüsebrühe zugeben und umrühren. Nun garen die Zwiebel und die Paprika ein wenig im heißen Wasser und die Erbsen tauen auf.
Für das Dressing Schmand, Senf, Gurkenwasser, Zucker, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver (ggf. andere Gewürze nach Belieben) dazugeben und vermengen. Nun die Cornichons und den Mais in die große Schüssel geben und vermengen. Die Sauce abschmecken und ggf. nachwürzen. Die Nudeln zu dem Gemüse geben und alles mit dem Dressing gut vermengen. Anschließend den Nudelsalat 2 Std. ruhen lassen, damit alles schön durchziehen kann.
Ca. 418 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: