- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Eier mit etwas Mineralwasser, Pfeffer, Salz und nach Belieben Chili miteinander verrühren. Den Kochschinken in Würfel schneiden und zur Eiermasse geben.
In einem Topf 1 TL Öl erhitzen und die abgekochten Nudeln hinzufügen. Die Eiermasse dazu gießen und kurz stocken lassen, so dass das Ganze nicht zu trocken wird. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: