- 10 Minuten
Den Backofen auf 190°C (Gasherd Stufe 3) vorheizen.
Mehl, Natron und Salz durchsieben. In einer Schüssel die Butter mit weißem und braunem Zucker, Vanille-Extrakt, Wasser und Ei cremig rühren. Die Mehlmischung dazu geben und alles gründlich vermengen. Die Schokoladenstückchen und Nüsse oder Smarties unterrühren.
Den Teig esslöffelweise auf ein gefettetes Backblech (oder mit Backpapier ausgelegt) setzen und ein bisschen platt drücken, lasst aber genug Abstand, mindestens 4-5 cm, denn die Kekse gehen sehr auf! Wenn der Teig schön pappt, dann ist es richtig.
10-12 Minuten backen, die Kekse sollten leicht braun sein. Die Kekse noch einige Minuten auf dem Backblech ruhen lassen. Frisch und heiß schmecken sie am besten, sonst auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Die Kekse schnell aufessen, denn sie werden schnell hart und verlieren den typischen "unfertigen", weichen Kern. Die Cookies schmecken exakt genauso, wie man es aus Amerika gewohnt ist, und sind sehr einfach zuzubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3754 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: