- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend mit der Sahne gründlich verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Schokoladensahne am Folgetag kurz mit dem Mixer aufschlagen, dann Sahnesteif und das Kaffeepulver (wenn Kinder mit essen, den Kaffee weg lassen) hinzufügen und cremig-fest aufschlagen.
Im Wechsel Tortenböden und Creme übereinander schichten. Genug Creme übrig lassen, um die Torte oben und am Rand einstreichen zu können. Nach Belieben verzieren (Kakaopulver, Schokosplitter etc.).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3819 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: