- 40 Minuten
Nudeln al- dente kochen( Wasser leicht salzen) und auf ca.4-5 cm schneiden. Die Landjäger in kleine Scheiben schneiden und anbraten, dann die Nudeln dazu geben und auch anbraten. Die Eier und den Weißwein verrühren und ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn das Ei goldgelb geworden ist, Käse, Maggi, Pfeffer, Basilikum und Chilisauce ( geht auch mit einer gehackten Chilischote oder eben Tabasco) dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, alles raus aus der Pfanne. Die Trauben achteln, mit dem Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen und über den Rest geben. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: