- 2 Stunden
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Spargel putzen, Enden großzügig abschneiden und ggf. im unteren Bereich schälen. Den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden, die Spitzen abschneiden und beiseite tun.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, gehackten Knoblauch, Spargel ohne die Spitzen), Paprika, Champignons mit rösten, dann mit Sahne aufgießen und die Zucchini dazugeben. Alles durchziehen lassen, und kurz vor Garende die Spargelspitzen dazu geben, damit sie noch schön knackig bleiben.
Die gekochten Nudeln dazugeben. Den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze, Paprikapulver und Kräutern würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: