- 20 Minuten
Bei diesem Gericht habe ich bewusst auf Salz verzichtet da die eingelegten Produkte schon gesalzen sind.
Getrocknete Tomaten grob hacken. Oliven entsteinen. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten, außer Spaghetti, im heißen Olivenöl anbraten. Mit einem Schuss Balsamico (die Menge je nach eigenem Geschmack) ablöschen und etwas reduzieren lassen. 1 Schöpfer vom Spaghettikochwasser dazu und einmal aufkochen lassen.
Die Sauce auf Spaghetti verteilen und heiß servieren.
Man kann das Gericht mit Anschovis, 5-6 Stück, bereichern, einfach grob hacken und beim Anbraten dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: