Pasta mit Erbsen und Parmaschinken



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Petersilie hacken und den Schinken in Stücke schneiden.

  • 1 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schinken darin knusprig braten und herausnehmen. Die Butter in der selben Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Erbsen und ein wenig vom Nudelwasser (mindestens 5 EL) zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen. Schinken mit der Petersilie und den restlichen 4 EL Öl wieder in die Pfanne geben.

  • Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt