Erikas Knoblauch-Spaghettini


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine lange Streifen schneiden. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und 1 Minute braten. Dann das Sesamöl dazugeben und unterrühren.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Sojasauce und Zitronensaft dazugeben und alles gut mischen. Kräftig salzen und mit dem Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt