- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser unter Rühren ablöschen. Aufkochen lasse und die Gemüsebrühe einrühren. Die Erbsen zugeben und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Nun den Frischkäse portionsweise einrühren. Die Sauce nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und fein schneiden.
Die Nudeln mit der Käsesauce auf Tellern anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: