Fabians Käsenudeln mit Pilzen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz kochen.

  • Eine gut beschichtete Pfanne mit Cremefine, Schinken, Erbsen und Champignons erhitzen und unter vielfachem Umrühren ca. 10 - 12 Minuten gut köcheln lassen. Zwischendurch mit Fondor und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Die Eier in die Pfanne schlagen und unter Beibehaltung der Temperatur kochen lassen, bis die Eier gut gestockt sind. Die Nudeln abschütten und in eine Schüssel füllen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Emmentaler hinzugeben und umrühren, bis der Käse gleichmäßig verteilt ist.

  • Den Pfanneninhalt über die Nudeln gießen und diese Masse mit zwei Gabeln unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt