Nudelsalat mit Hackfleisch und Feta



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

  • Den Mais abschütten. Die Paprikaschoten putzen und zusammen mit dem Feta-Käse in Würfel schneiden. Salata, Milch, Remoulade und Gewürzketchup miteinander verrühren. Alles in eine Schüssel geben, gut vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt