Farfalle mit getrockneten Tomaten



  • Zwiebel und Tomaten in feine Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl langsam andünsten. Mit Brühe ablöschen, einmal aufkochen und zugedeckt beiseite stellen (unbedingt ca. 10 Min. Ruhezeit beachten damit die Tomaten weich werden!).

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen.

  • Milch aufkochen und mit 1 Prise Salz würzen, vom Herd nehmen und Parmesan dazugeben. Mit einem Pürierstab schaumig aufmixen.

  • Basilikum hacken. Salami in Streifen schneiden. Tomaten im Sud erneut erhitzen, Salami kurz dazugeben (nur kurz, denn sonst wird die Salami hart), Nudeln unterrühren. Butter, 1 EL Olivenöl und Basilikum unterrühren, mit Salz (Vorsicht: die Salami und die Tomaten sind schon salzig!) und Pfeffer würzen.

  • Nudel anrichten, mit Balsamicocreme beträufeln und Milch-Parmesan-Schaum darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt