- 30 Minuten
Zwiebel und Tomaten in feine Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl langsam andünsten. Mit Brühe ablöschen, einmal aufkochen und zugedeckt beiseite stellen (unbedingt ca. 10 Min. Ruhezeit beachten damit die Tomaten weich werden!).
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen.
Milch aufkochen und mit 1 Prise Salz würzen, vom Herd nehmen und Parmesan dazugeben. Mit einem Pürierstab schaumig aufmixen.
Basilikum hacken. Salami in Streifen schneiden. Tomaten im Sud erneut erhitzen, Salami kurz dazugeben (nur kurz, denn sonst wird die Salami hart), Nudeln unterrühren. Butter, 1 EL Olivenöl und Basilikum unterrühren, mit Salz (Vorsicht: die Salami und die Tomaten sind schon salzig!) und Pfeffer würzen.
Nudel anrichten, mit Balsamicocreme beträufeln und Milch-Parmesan-Schaum darüber geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: