- 25 Minuten
Für den Teig alle Zutaten außer den Kirschen in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten.
Eine Springform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. 2/3 der Streusel in die Springform krümeln und etwas andrücken.
Die Kirschen abtropfen lassen. Auf die Streusel geben, restliche Streusel überkrümeln und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 35-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: