- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein schneiden und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Pfeffer und Salz, Oregano und Basilikum würzen. Die Zucchini waschen und hobeln, zugeben und bissfest anbraten.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und zu dem Hackfleisch geben. Den Käse darunter mischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 988 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: