- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten schälen und grob raspeln. Es geht natürlich auch, wenn man bereits geraspelte Karotten kauft.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch nach Belieben würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken und beides zusammen in einer Pfanne anschwitzen.
Das Rinderhackfleisch nach eigenem Geschmack mit Rinderbrühe bestreuen und zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln anbraten. Die geraspelten Karotten kurz mit in die Pfanne geben, danach die gekochten Glasnudeln, alles gut durchmischen.
Den kompletten Pfanneninhalt in eine Schüssel umfüllen, ggf. noch einmal abschmecken. Den Salat abkühlen lassen und vor dem Servieren mit weißem Balsamico und Rapsöl nach persönlichem Geschmack abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: