- 35 Minuten
Wasser für die Nudeln aufkochen. Nudeln nach Packungsvorschrift garen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln würfeln und hinzu geben. Mit der Brühe, Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Rosmarin würzen. Nun die gewürfelten Zucchini hinzufügen und etwas andünsten. Mit warmem Wasser aufgießen und auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz verdicken.
Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: