- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Fusilli nach Packungsanweisung kochen.
In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch in Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch gar ist, die gewürfelte Paprika hinzufügen und etwa 3 Minuten lang weiter garen. Nun 125 ml Wasser, den Mais und das Taco-Gewürz hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Den Streukäse und den Frischkäse unterheben und rühren, bis diese geschmolzen sind.
Die Fusilli kann man gern mit der Soße vermischen und dann servieren. Ich bevorzuge, sie auf einen Teller zu geben und die Soße drauf zu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: