Haselnuss-Mandel-Plätzchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, den Puderzucker darübersieben und mit einem Schneebesen gut verrühren, das Backpulver und den Vanillezucker unterrühren. Die Mandeln und Haselnüsse mit einem Löffel unterrühren. Alle Zutaten müssen gut vermischt sein, der Teig hat dann eine sehr zähflüssige, klebrige Konsistenz.

  • Die Hände anfeuchten und aus dem Teig kleine Kugeln formen (ca. 1 cm Durchmesser). Diese mit etwas Abstand auf ein Backblech legen und etwas flach drücken. Die Plätzchen laufen etwas auseinander beim Backen.

  • Die Plätzchen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten backen.

  • Die Plätzchen nach dem Abkühlen zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt