Italienischer Nudelsalat mit Fenchelsalami



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. Die Rauke waschen, mundgerecht zerkleinern und trocken schleudern. Alle Zutaten unter die Nudeln mengen, die Salami hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Der Salat schmeckt auch warm gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt