- 55 Minuten
Für den Milchreis die Reisflocken mit der Milch langsam aufkochen und so lange köcheln lassen, bis die Reisflocken die Milch fast vollständig aufgesogen haben. Erkalten lassen.
Die Butter mit dem Zucker und dem Salz verrühren, die Eier nach und nach zugeben. Nun die restlichen Zutaten einschließlich Milchreisflockengemisch, bis auf die Kirschen, untermengen und nun zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben.
In eine mit Backpapier ausgekleidete Springform einfüllen und ca. 60 Min. je nach Ofen bei 160° Umluft oder 175° O/U Hitze backen.
40PPs gesamt bei 12 Stücken 3,3PP, schmeckt aber auch mit weniger Zucker dadurch verringert sich die PPs Angabe 50g Zucker = 37PP gesamt, 60g Zucker 38PP gesamt. 70g Zucker = 39PP gesamt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: