- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Für die Tomatensoße klein geschnittenen Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Rosmarin und Thymian klein schneiden und dazugeben.
In der Zwischenzeit 3 Tomaten und eine Paprika häuten, evtl. entkernen, klein schneiden und dazugeben. Alles schön weich kochen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern (oder im Mixer). Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und beiseitestellen.
Fürs Gemüse zuerst die Salami klein schneiden und (geht ohne Öl) anrösten. Klein geschnittenes restliches Gemüse dazugeben und alles anbraten, bis es etwas braun ist. Wenn nötig Nudelwasser dazugeben, damit das Ganze nicht zu trocken gerät. Wenn das Gemüse die gewünschte Bräune hat, die Soße dazugeben, abschmecken und evtl. nochmal nachwässern.
Kurz bevor angerichtet wird, Feta-Käse zerbröseln und auf die Soße geben, nur kurz umrühren, damit man die Stückchen später noch erkennt. Die Nudeln auf den Teller, Soße drüber und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: