Vollkornspaghetti mit Paprika, Tomaten und Feta



  • Die Vollkornspaghetti al dente kochen.

  • In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Die Tomaten halbieren, die Paprikaschote in 3-4 cm lange Streifen schneiden und beides zu den Zwiebeln geben. Den Knoblauch klein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles 3-4 Minuten unter Rühren braten.

  • Die Gemüsebrühe in 100 ml heißem Wasser auflösen und die Brühe in die Pfanne geben. Die Nudeln und den Feta dazugeben, abschmecken und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

  • Alles gut vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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