- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen.
Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am besten mit Gummiring) setzen. Knoblauch klein schneiden oder zerdrücken und zu den Tomaten geben. Olivenöl darüber gießen, so dass alle Tomaten bedeckt sind. Evtl. alles noch mal mit Salz und Pfeffer würzen. Glas verschließen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
Die Tomaten halten sich im Kühlschrank ca. 1 Woche lang.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: